Эхом...

Валерия Райм
             Разверзлись небеса и плачут градом,
             Так больно ударяя по душе,
             Тепла не будет…  тепла не надо…
             Уже…


Разорвало сердце мне  в клочья.
За окном слезами дождь воет…
У тоски оскал, да всё волчий,
«Нас» уж нет, но всё ещё «двое»…

До краёв, да через край – слёзы,
И с дождём, да кто кого громче,
И стакатто грома сквозь грозы
Всё звучит в конце твоих строчек…

Надышаться не могу  - душат
Слёзы, боль, обиды ком в горле,
И солёных слёз моих лужи
Уж давно слились в одно море…

Уж давно пора забыть, только
Сердце вновь на лоскуты рвётся,
И разлуки нашей стон долгий
Эхом мне в душе  отзовётся…