Порывы мысли

Морозов Андрей Игоревич
.

...Надежда, построить красивый рисунок
Вера, что игры начнутся с начала
Не важно, что скажет на это рассудок
Вас это всегда от других отличало...


...Познание, скрытое в каждом движении
Глубин, затерявшихся за простотою
Теченье игры, как путей отраженье
Сквозь время всегда нас влекло за собою...

---
Второе четверостишие - Рвушегоцепи...