Просто о любви

Лунная Бесконечность
Любовь сравнится с ароматом лилий,
Она прекрасней миллиона роз,
Не нужно для неё усилий,
Но как любить - вот так вопрос.

Но если будешь помнить вечно,
Что и у розы есть шипы,
То станет чувство бесконечным
И бед не встретит на пути.

Ты позабудь, что розы вянут,
Что не хватает им воды,
Пусть никогда уже не встанут
Преграды на твоём пути.