Прекрасное Рижское взморье...

Лев Ромбах
Ответ Ирине Куликовой на стихо
"Как я хочу на Чёрное Море"
.............................

Где отдыхать-здесь я не спорю,
У каждого своя мечта,
Но я люблю лишь Ригу,Взморье,
Всё остальное-пустота!
            
Пусть нет там южного загара,
Зато нет глупой суеты,
Гордятся пляжами недаром,
Есть дюны нежной красоты...
            
Там не лежат впритык на пляже,
Там не такой занудный зной,
Там всё надёжней,мягче,краше,
И так...не хочется домой...