Если меня...

Екатерина Соболевская
      
Если меня
Разорвет пополам
Станет тебе
______________ легче?
Не продаю я
Бесплатно отдам
Душу свою
______________ вечную
Синие искорки
Белые звездочки
Доктор меня
________________ лечит
В памяти снова
Вязкий провал
В вене - иголочки
_______________  встречу   
После меня
Только туман…
Станет тебе
________________ Легче?!