Почти молитва

Ли Наталья
"Пусти любовь в мою душу
Внезапно, как птицу на волю,
На завязи градом в июне,
Рассветом в полночную стужу..." -
молитву прочту недлинную,
Почти молитву...
написано,
Что Бог есть любовь...
Пред свечками
Стою на коленях, сильная...

Пусти любовь в мою душу...