Солнышко, теплей гори!

Светлая Эстер
Солнышку сплету веночек
Из росы, травы, зари.
И замкну на нем замочек.
Солнышко, теплей гори!

Дни становятся длиннее,
Нежностью полны цветы,
Солнышко дарить умеет
Яркость летней доброты.

Ты поверь, что лето будет,
Светом солнечным слепя,
Бронзой разукрасит лица,
Солнечный загар даря.

Ночи теплые вернутся,
Светлячки над головой.
Вот бы в счастье окунуться
Нам вдвоем, вдвоем с тобой.