Личные местоимения

Анна Энская
Мы ругаемся,дерёмся,
Бьём друг друга по лицу
И целуемся,смеёмся,
Ссору подведя к концу.

Мы молчим,в глаза не смотрим,
Любим разное кино,
Обнимаемся нескромно
И становимся одно.

Недоверчиво,украдкой
Проверяем смски,
Спорим бранной перепалкой
Из-за новой занавески.

И любуемся в окошко
Незаштореное небо,
Мы ласкаемся,как кошки
Ко всему в округе слепо.

Обижаемся,уходим,
Двери хлопаются звонко,
Возвращаемся,прощаем
И планируем ребёнка.

Прижимаемся,играем,
Страсти пламенной в плену,
В пропасть нежности шагая
До утра идём ко дну.