Моя любовь

Людмила Аристархова
Моя любовь, как лебедь белая
Такая хрупкая, несмелая.
Моя любовь, как лебедь черная,
Словно из мрамора точеная.
 
То в облаках она летает,
То в сказку-озеро ныряет
Любовь - ты жизнь моя, моя мечта
Прожить ведь без тебя нельзя
 
Ты то горишь, костром пылая
То гаснешь - пеплом, покрываясь,
То, как родник из недр земли,
Ты рвешься в небо - ты фонтан- любви...