Твои глаза синее неба...

Светлана Бахрушина
                Сергею Пожар


Твои глаза синее неба,
Улыбка - солнца светлый луч.
Кто превзойти тебя сумеет,
Вмиг разогнав громады туч.

Быть твоим другом - наслажденье,
С тобой беседа - сладкий рай,
Ты в сердце заглянуть умеешь,
Поддержишь, если надо. Край

Пучины или бездны сгинет,
И волны лягут, чуть дыша.
Ты всё постигнешь, всё сумеешь,
Любви твоя полна душа.

Но, разве знает кто, что слёзы,
Порою льются по ночам,
И мокрую от слёз подушку,
Сжимаешь от тоски и ран!

Но, разве знает кто, что сердце,
Твоё без устали болит.
Ты всех обидчиков прощаешь,
Душа твоя, как мощный щит,

Пытается спасти от горя,
Пустых и мелочных обид.
Ты - сильный! Будь ещё сильнее.
Пусть свет Души сильней горит!