Замуж хочет каждая женщина...

Семенова Дина
Замуж хочет каждая женщина,
Воробьиха в старом скворечнике,
И училка с линзами толстыми,
И девченка с русыми косами,
Сторож базы Мария Ивановна,
Даже падшая женщина пьяная.
Ну а те, кто кричат «мы за равенство!»
В сто раз больше мечтают понравиться,
И поэтому строчат петиции,
Чтоб хотя бы слегка засветиться.
Замуж хочет актриса из порно,
Потому она в фильме проворна,
Вдруг богатенький простофиля
Станет критиком этого фильма.
А еще хочет замуж, лысея,
С химзавода несчастная фея:
Экология  - злой шутник.
Ну да бог с ней, спасает парик.
Эта песнь - благодарствие мужу,
Я себя ощущаю замужней!
Но признаюсь одной тебе я: 
Я немного завидую фее,
И еще многим тем, кто как бы
Верит в новую жизнь после свадьбы