Мгновенье нежности ловлю

Антон Евдокимов 2
* * *
Мгновенье нежности ловлю,
Хочу кричать, что я люблю.
И всех простить, кого забыл,
А разве нужно им прощенье.
Ведь никого я не любил,
Тебя люблю, тебя до восхищения.