Мне греет сердце

Антон Евдокимов 2
* * *
Мне греет сердце, что ты рядом,
Но только на яву.
Я жизни спелые плоды,
Пусть без тебя, но рву.
А так хотелось в суете,
Обнять и протянуть.
Все спелые собрать,
И на заре уснуть.