Голодные волки

Бубоник
Голодные волки
Бегут на луну
Стремают без толку
Слепую войну

Холодное солнце
Не греет совсем
Откроет оконце
И будет мир всем

Намедни в субботу
Мир остановил
Багровой кровякой
Серый кафель залил

Вся сила вернулась
Весь радужный цвет
В меня окунулась
В прошесвии лет

Сияет луна
Непристанно в окне
А волки давно уж
Сидят на луне

А звездное небо
Всё смотрит на нас
И ждёт нас победа
В войне не для нас

Но нет персонажей
И нет не чего
И сам каждый скажет
Что суть для него

В горах место есть
Где живёт пустота
Чудес там не счесть
И святая тропа

Когда выходить
Будешь ты за черту
Спалить не забудь
Ты свою дремату

А волки как дома
И спят уж давно
Луна всё сияет,
Небес полотно.

22,12,2008 Линец Дмитрий