Нас опять всех... ,давайте смеяться вместе

Селиванов Сергей Вячеславович
Мы красные флаги рвали
Мы новые гимны пели
И в усмерть упившись икали
Как раненные свирели

Мы ночью не досыпали
На звёзды ощерясь смотрели
Нас в общем то и не звали
И мы вроде как не хотели

Нам свободу обещали,а раздали крести
Нас опять всех наебали, давайте смеяться вместе,...вместе веселей!!!

Сказали что будет ладно
От радости спины вспотели
И мы пошли как то складно
Закрутили свои карусели

А время пришло расчитаться
За нюшку на тротуаре
Они стали все извиняться
Мол вовсе нас там не видали

сергей/06/2009.