Что же губит мужиков

Виктор Зуду
Карты, женщины, вино
Губят мужиков давно.
Кто же в этом виноват?
Есть еще и домино,
Шашки, шахматы, кино.
Страсть жива, и есть азарт.

Лохи есть и новички,
Есть пройдохи старички.
Враз окрутят - пропадешь.
Проиграешь пятачки,
Душу, тело и очки
За панюшку, ни за грош.

Среди женщин - стервы, крысы,
Уникальные актрисы.
Знают, что от нас хотят.
Нюры, Маши и Анфисы,
Клары, Жанны и Ларисы
Провоцируют ребят.

Глушат мужики вино,
Водку тоже пьют давно,
Чтоб забыться и снять стресс.
Если б думать о себе,
О житье и о судьбе,
Надо знать, что выбор есть.
                04.98