Мысли вслух

Ольга Сычева
Загрызение совести!

-Мужчина!Что вы смотрите в мое окно? Стриптиз с другой стороны!

  Извините,бульвары.
Ивините,бульвары!
Извините,трамваи.
Извините,поэты!
Я без вас не могу!
И не петь не могу я.
Не мечтать не могу я.
Хоть и птицей ночною обзывали меня.