Далеко не улетишь

Бубоник
Я иду своим путём,
Что отличен от иных
Ваши законы не причём
Ваша мудрость для других

И не лезьте вы туда
Лезьть, куда вас не прошу
Все вы: дамы, госпада
Свой поток я отпущю

Меня, я знаю, хрен поймёшь
Не когда не победишь
И не слышу вашу ложь
Далеко не улетишь

Вас я вижу по себе
Хоть не знаете вы то
Не доверюсь я сутьбе
Что ведёт меня в НИЧТО

Вылезая из туда
Видел я весь этот мир
И мне ТЕСНО, госпада
Не поймёте мой попир

Вам бы жрать, бы и бухать
Что ещё дадите мне
Попытаетесь мешать
Знайте точно быть войне

Не поймёте, кину вас
С тормозами нет пути
И получите отказ
Я ТУДА, пойду идти

Не решайте за меня
За себя! вам не решить
Пить господнего гнилья
Не хочу я больше пить!

Вылезаю я из вас
И покину вас в тиши
И настанет яркий час
И меня ты не ищи

Знаю есть, меня иметь
Кто не знаю, я ещё
Песню страшную запеть
Вылезая из НИЧТО.

30,10,2008 Линец Дмитрий