Рыбалка с отцом

Светлана Ириска
Был обычный осенний денек,
Солнышко,никакого ненастья.
Шел с отцом своим паренек -
Удочка,рыбаловные снасти.

Захотелось им отдохнуть
От домашних дел,от работы.
И тогда предложил отец:'В путь!
Ну и что,Ну и пусть не суббота!'
Всё равно от дневной суеты
Отдохнуть то маленько охото.
'На рыбалку пойдем сын с тобой?'
'А.. пойдем!'-махнул сын рукой.

Хоть поймали они и немного,
Но зато отдохнули отлично.
Разговор по душам,путь дорога
И эмоций прекрасных прилично!

Был обычный осенний денек,
Солнышко,никакого ненастья.
Шел с отцом своим паренек-
Удочка,рыбаловные снасти..

     (2009г.)