Дружба On-Line

Карельская Наталья
Свет настольной лампы, сигарета...
Вновь чего-то жду я этой ночью...
Ощущаю, что ты близко где-то,
Поиграем, или ты не хочешь?
В сизом дыме строчки на экране:
Вновь твои читаю сообщенья.
Дело, даже, в общем, не в романе,
А в приятно-дружеском общенье.
Двое, столь похожих, и столь разных,
С интересом коротают вместе ночи.
Наперед я знаю, что ты скажешь,
Начиная строчку с многоточья.
Мы пока с тобой ничем не связаны,
Ни стыдом, ни сожаленьем, ни сомненьем...
Но всё чаще всё тобою сказанное
В сослагательном, как-будто, наклонении. :-)
...Вновь рассвет начнет свою работу.
Мы в конце с тобой поставим точку.
Разбежавшись по делам и по заботам
С предвкушением ожидать грядущей ночи.

19.06.2009