С вами буду врозь

Виктор Зуду
Не тащите черти в омут,
К вам туда я не ходок
Но те каждому помогут
Совершить любой грешок.
 
В тихом омуте черти водятся,
Исключительная благодать.
Все, что хочется, враз исполнится,
Здесь привычная тишь да гладь.

Говорят же: "Черт попутал",
Если что-нибудь стряслось.
Сеть расставил и запутал,
Всюду клин, куда ни брось.

Полорогие вы черти,
С вами, знайте, буду врозь.
Себя тоже пожалейте,
Чтобы что-то не стряслось.

                07.