Я не плачу

Монетка
Я не плачу, это от скуки
Слезы катятся мутным дождем.
Заломились сильные руки,
Ослабели, упали потом.
Не смотрите в глаза. Мне так стыдно -
Не сумела горя стерпеть,
Но тоскливо и даже обидно,
Что никто не может согреть.
Улыбаюсь, рукой закрываю,
Боль в глазах никуда мне не деть,
Целый месяц лечусь и брыкаюсь.
Только пусто и хочется петь...