Все смоет чистая вода

Антон Евдокимов 2
* * *
Все смоет чистая вода,
Твои обиды и тревоги.
Кристаллы чистые добра,
Откроют новые дороги.
Стать нежной телом и душой,
И не жалеть, что за день было.
Ты прикоснись, пока одна,
Пока тревога отступила.
И в каждой капли полнота,
К тебе влюбленной, благородной.
Вода скорей душа моя,
Твоей любовью благодатной.
И в каждой капли мысли о добре,
Ведь капли все запоминаю.
Они расскажут о тебе,
Лишь мне, никто и не узнает.