Мяса кусочек или голодные пауки

Бубоник
Я индеец, я индеец
Человек большой
С Личной Силой больше мельниц
И открытаю душой

Много ангелов и духов
У меня в друзьях
Распускать про меня слухи
Наверное нельзя

Мало ли, что на уме
У меня сегодня днём
Я не понял видел где
То о чём сейчас поём

Разноцветные банты
Светят мне из далека
Где же я и где же ты
Не увидел я пока

Вылезают пауки
Съесть хотят они меня
Поломались все замки
Ждёт съедение меня

Скушать вкусного мясца
Много хочет кто из них
Обламались три самца
Смертный голод их постиг

Я не вкусен, знаю как
Восприятие свежо
Меня съесть – у них в мечтах
И не знаю ни чего

Поломал карандаши
Грифель тонкий был у них
Приходить ко мне спеши
Пуркаламбир, будет стих

Мне смешно до хрипоты
От того куда попал
Но я полон красоты
И в руках моих финал

Я гонец из мира снов
И был послан рушить мир
Для себя, не трону псов
Друг мой ждёт: Пуркаламбир.

30,08,2008 Линец Дмитрий (Индеец со стажем, шаман с бешеной ЛС)