Тебя рядом нет

Иван Новиковв
Хрусталь слезы блестит на глазах.
Вот,вот и она сорвется.
Словно дождь из густых облаков.
На землю прольётся.
Может будет лить час.
Может будет лить день.
Будет лить сколько время отмерит.
Я сейчас одинок.
Ты с другим без меня.
Я не верю,не верю,не верю!!!
                Печаль.