Сны

Антон Евдокимов 2
* * *
Я в каждом сне живу одной тобой,
И это повод, жизнью насладиться.
От кончиков пленительных волос,
До каждого движения ресницы.
Подходишь ты и взмахом нежных рук,
С моих оков, и с плеч тревога сходит.
Лишь ты нашла ключи от сих оков,
И тело больше заточения не хочет.
Меня друзья быть может, не поймут,
Да и зачем, они прислуги ночи,
Я день, лишь для тебя хочу прожить,
А ночью отпустить, меня  ты не захочешь.