***

Антон Евдокимов 2
* * *
На плече уснёшь, и вся тревога,
В небо взмоет стаей голубей.
Ты одна желанна - недотрога,
И любви на свете нет сильней.
Из упрямства выбросить тревоги,
И качнется маятник земной.
Пусть не беспокоит тебя что-то,
На плече, а значит ты со мной.