Не в этой жизни

Бубоник
Я боялся признаться, что умер
У меня тяжело на душе
Я тебе не сказал, что люблю я,
И с начала начать нужно мне

Но в природе осенний рассвет
Подарил нам с тобою билет
Когда ехали мы на тот свет.
Прошло уж с тех пор сорок восемь тыщь лет.

Озарил света луч на закате лицо
И я помню, что знал тебя очень давно
И случшюся, то, чего могло и не быть
Через тысячи лет не смогли мы забыть

Наш последний закат
На заре былых дней
И растаял парад
Всех былых эпопей

Не в этой жизни
Может быть вообще некогда
Любовь проскочит
Ничего не бывает всегда

Ты стояла с зонтом прямо здесь и сейчас
И не знала помех, данным нам на сей раз
И открылось окно в этот призрачный мир
И не знал я о том, что тебе не кумир

Ты счастливей меня у тебя есть дыра
А я молод и свеж и в голове пустота
И я понял всё сразу, не знай как ты
И входящий поток воспринимал как мечты

На качелях зеркальных катались с тобой
Потом ты сказала, пойду я домой
Вот и настал посередине конец
Я не помню, как ты знала на это ответ

И мне кажется, что ты рассекала на волне
А я всего лишь человек и живу я на луне

И почему-то меня нет
И не здесь и не сейчас
Не раскрою я секрет
Что будет после вас

Вы ведь просто следствие
Во вселенской тишине
А вообще-то всё забудьте
И забудьте обо мне.
Линец Дмитрий 23,04,08 (8 строчка от 17 мая 2008)