Львицы

Антон Евдокимов 2
* * *
Не бойся их, какой урон,
Вам принесут все эти львицы
Ты путь проделав от ручья
От девочки и до царицы
И где любовь не ведай им
Зачем обманывать лукаво
Ты знаешь, где у нас любовь
И сердце трепетом порхало