Я не могу признаться пустоте

Антон Евдокимов 2
* * *
Я не могу признаться пустоте,
Как одинок мой длинный жизни путь.
Спаси меня из этой темноты,
Я долго ждал и вот хочу вздохнуть
Войди ко мне, не опуская глаз
Прими меня, такого как сейчас
Я не могу прохладе вопреки
Упасть и сгинуть в этом море глаз