Перелистну, как сон, свой день вчерашний

Романова Анжелика
Перелистну, как сон, свой день вчерашний,
Пушинкой легкой в небо отпущу.
Остался в прошлом…и уже не важно.
Я всех прощаю…и себя прощу.

Да, ошибалась. Шла, не зная брода,
Взлетала к солнцу, чтобы вновь упасть.
Свою любовь слагала словно оду,
Рисуя рифмой нежность, а не страсть.

Свой новый день начну с другой страницы,
Придумав в сказке волшебства главу.
Лишь иногда мне кто-то будет сниться.
Но я живая…видишь – я живу.