О любви молчу недофразами...

Дмитрий Строгонов
О любви столько строчек сказано,
Что боюсь как ты повторений я,
Чувств как масла по ним размазано,
Толстым слоем до испарения.
Говорить – не жить, не любить нельзя,
Только я вот смог безнаказанно,
Ты меня прости, не моя стезя,
О любви молчу недофразами...