Бегом

Женя Баркова
пила дымок вечернего тумана, закусывала губой.
я - героиня нового романа. я не с тобой.

пустырник на бегу сорвав, умчусь на берег.
любовь - всеядный волкодав в бездумной вере.

гонимый трепетным порывом, прокусит сердце,
младенца-чувство спеленает в вафельные полотенца.

крахмальной тканью отпечатав на коже клетки,
я внутривенное пустила внешне - терпко, едко.

лечила дурь настойкой из полыни.
ждала, что боль с отливом схлынет.

...не дождалась.