И до меня и после...

Григорий Варшавский
И до меня и после
На этой вот кровати
Лежали ,спали гости
Под одеялом в вате.

Мы все на белом свете
Мы все в командировке
И завтра на рассвете
Уйдём на остановку.

Мы сядем на автобус
Куда то мы уедем.
Ещё велик наш глобус.
И мы за всё в ответе.

         19 июня 2009 г