1 куплет песни А света в конце тунеля нету и следа

Никита Чернышов
Любовь-это жизнь,
Любовь-это смерть,
Ясной границы меджу ними нет,

Закрываешь глаза,
Теряешься во снах,
А света в конце тунеля нету и следа....

Ты сидишь у окна и смотришь в сторону дома,
Из которого свет,до боли знакомый,
Набираешь номер,говоришь "Привет"-на большее у тебя смелости нет...
Бросаешь трубку,и снова звонишь,без этого мальчика ты в этой жизни утонешь,
Понимаешь что вам,никогда не быть вместе,
Ведь вокруг него столько тех, кто ему интересней...

Любовь-это жизнь,
Любовь-это смерть,
Ясной границы меджу ними нет,

Закрываешь глаза,
Теряешься во снах,
А света в конце тунеля нету и следа....