Я скажу тебе ДА

Марина Сарманова
Только капли дождя ударяют в окно,
                Ты сейчас от меня далеко.

Только ветер на улице ветки качает.
                Знаю, что где-то любимый скучает.

Лист на холодную землю упал.
                "Ты желание загадал?"

Ночью появится в небе звезда.
                Я скажу тебе "ДА".