Не унижай меня, не делай больно!

Лана Кинд
Не унижай меня, не делай больно!
Душа изранена и чуть жива...
В своих поступках я уже невольна,
И стала я предательски мягка...

Я потеряла гордость, силу воли,
А ты играешь мной как неживой...
Наверно поменялись наши роли,
И ты стал близкий,но такой чужой...

Всю боль мою не вычерпать из сердца,
За что же Бог меня так наказал...
И в прошлое давно закрыта дверца,
И в будущее путь он оборвал...

05.12.95.