Болею

Монетка
Жар гриппа, шоколад и мысли о тебе.
Я с шарфом, в пледе, с сигаретой.
"Мне хочется тобою быть согретой!"-
Я транспарант повешу на столбе.
Ты думаешь, я глупая девчонка,
Ты думаешь, блудливая жена.
Твоим поступком в сердце сражена,
Я не страшней домашнего котенка.
Всем улыбаясь радостно кричала,
"Ты мне не нужен!"- пела на ходу...
Дороже человека не найду,
Чужой любви всегда мне будет мало...