Напряжение

Вероника Курган
Время,
совсем не время
скоблить годами
по нашим нервам.
Нервы,
вы что так нервно
нас перебрали
по мятым спорам?
Споры,
вы, словно споры
микроцунами,
несётесь в сердце.
Сердце...
Не плачь же, сердце -
в тисках зажали -
без поцелуев.
Улей
из поцелуев
залит слезами
от слова "между".
Время,
сейчас не время...

19.06.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.