Любовь...

Михаил Бирулин
Любовь приходит из ниоткуда и уходит в никуда
Любовь в нас всех, по настоящему любит лишь душа,
Как жадно не пытались мы убить, на радость всем жива,
И лишь самой себе она останется по настоящему верна!

Любовь у нас в сердце, надо лишь почувствовать её,
Подари тепло, и тебя полюбят , то есть существо твоё,
Подари мечту, с собою вместе, всё безвозмездно для неё,
Дай бог что-бы каждый в этом мире нашёл именно своё!

Как часто обжегшись больно на молоке мы дуем на воду,
Как часто не видя ошибки в себе мы осуждаем чужую породу,
Как часто мы сокращаем мнимыми стенами свою свободу,
Жизнь коротка, и все-ли счастливы, вокруг столько народу.

И все живут не замечая никого, кроме любимого себя,
И все чего-то ждут, когда может свалиться на голову звезда,
И осуществится в огромном мире самая заветная мечта,
Но все забыли поговорку: под лежачий камень не течёт вода!

Если хочешь чего то добиться, измени самого себя,
Пойми и поверь что в твоих руках судьба именно твоя,
Хочешь чтоб любили, относись к человеку искренне, любя,
Подари тепло, не за что-то,а просто так, всё только для тебя...