Что мы должны были запомнить друг о друге?

Монетка
Что мы должны были запомнить друг о друге?
Размер одежды и любимое кино?
Последний месяц жили как в разлуке,
Хоть и в одной квартире. Как давно
В последний раз мы весело делились
Своими размышленьями? И вот.
Мы просто взяли и разъединились,
И нас по вечерам никто теперь не ждет.