Играем с тобой

Антон Евдокимов 2
* * *
Играем с тобой мы в классики,
Косичек касаюсь рукой.
С тобой, мы одноклассники,
В школе любви неземной.
И дружба, что с каждой минутою,
Рождает нам новый урок.
Что б в этой маленькой  жизни,
Никто обидеть не смог.
Ты первая в моей жизни,
Кто, так все объяснив.
Открыл во мне нежное чувство,
Мой первый опыт-мотив.