Es geht die Zeit...

Хуберт Гремм
Thema: Zukunft
 
Es geht die Zeit, sie laeuft fast schon,
als braechte es ihr hohen Lohn.
Wie kann ich Zukunft nur gestalten,
ist schon die Zeit kaum aufzuhalten?

Bevor ich mich kann richtig drehen,
ist Schlimmeres ja schon geschehen.
Ich will gut vorbereitet sein,
die Zukunft aber holt mich ein.

Was einstmals zu berechnen war,
liegt heute nur als Brachland da!
Ein Ziel ist nicht mehr einzunorden,
wir leben heute schon vom morgen!