Мы прячем

Монетка
Мы прячем собственные трупы.
Но почему, куда, зачем?
Не признаваться в этом глупо,
И нас не удивить ничем.
Мы врем себе с таким упрямством
И начинаем щедро верить
И своему непостоянству,
И в настежь запертые двери.
И мы смеемся или плачем,
Не разделяя эти два,
Мы снова свои трупы прячем,
Лопочем странные слова,
И обвиняем себя сами,
И радостно находим оправданья,
И радостно сорим словами,
Не признавая только фразу "До свиданья".