Осколки

Лунная Бесконечность
Сердце - на осколки,
Мысли - в пустоту.
Любишь?! - а что толку?
Ну как мне уйти?
Слёзы - как ливень,
Крики - повсюду.
Где ты? - скажи мне
Нет, не смогу, прости.
Нет же - не стоит.
Прятать своё сердце:
Раны - всё глубже.
Нет больше сердца...