песня Прекрасной Девы у высокого окна башни

Юлия Паевская
герой яви свой лик из тьмы веков
не в силах боле я мирится с тайной
так проявись же если ты готов
как летний теплый дождь настань мне

пути твои сокрыты от меня
неведом но предчувствован мой милый
пол жизни пройдено как половина дня
как божий гнев на голову приди мне

как мне коснуться тела твоего
сквозь вязкое тугое расстоянье
мне более уже не все равно
как смерть неумолим настань мне