Расставанье

Сергей Гладковский
Зачем скажи нам нужно расставаться,
Скажи любовь моя, и я пойму тебя,
Ведь мы могли со звёздами купаться,
В бассейнах тёплых с садом у меня.

Скажи, зачем такое расставанье,
Все были у тебя желания со мной,
Теперь меж нами море расстоянья,
Да и сухой пустыни жаркий зной.

Сейчас не скажешь мне спокойной ночи,
А я не обласкаю твой покой,
Тоска на сердце, что нет мочи,
Зачем оставила дом светлый мой.

Нет сил, терпеть теперь обиду,
Прощай, мы не увидимся с тобой,
Но я в мечтах конечно не забуду,
Любви подаренной и брошенной судьбой.