Я. Твое. Тепло. Помню

Монетка
Я. Твое. Тепло. Помню.
Каждую черточку, каждый шрам.
И каждый раз новой тонною
Давит на сердце забытый шарм.
Может не надо глаза твои серые
Помнить так жадно, рукой водить
По фотографии и черно-белые
Твои очертания на ней ловить.
Только скажи, зачем удивление,
Испуганный взгляд, улыбок лица.
Если в душе твоей лед и презрение,
То прекрати мне сниться.