***

Жорик 2
У кого-то любовь,у кого-то шлюхи.все ищут её  в любых проявленьях.ЛЮБОВЬ-ради жизни,во имя муки.безумных идеи и мыслей рожденье.я хочу умереть-умереть за чувства.не жалея того,что могло бы быть,но вижу тупик,т.е.голое "пусто".и не вижу причин для того,чтобы жить!