Crhbgrf

Тина Ли
Я - немая. И не моя. Грустно.
Не живу. Не дышу без тебя, мой Мастер.
В ожиданьи - томлюсь…
Никому, до меня нет дела.
Лишь тебя, оного, так люблю,
Так безумно жажду!
Я знаю, что час мой придет,
Непременно. И карты,
Упадут веерком из роскошной
червонной масти,
Заспешишь мне навстречу,
Холодным, морозным утром,
А быть может, июньским днем...
Впрочем, знаешь, не важно!
И в объятья свои заключИшь, так легко,
Так умело и страстно,
Я не сразу пойму, что счастье - сегодня!
И с нами!
Скажешь: "Детка моя, дорогая,
Любимая, здравствуй!"
Ради встречи такой воскресать
Обязательно надо!
Прикоснешься ко мне ты то нежно,
То жарко, то жадно...
И цветок несравненный,
Распустится в сердце бедном.
Зазвучат мои струны, волшебным,
Надрывным плачем!
Разве что-то еще в этом мире
Желать надо?
Мы сольемся в одно! В безграничной
И бешеной страсти,      
Как она хороша, беззаветна, тонка,
То вдруг - зыбка!
Будь со мной. Навсегда!
Я дышу, лишь тобою, живу.
Ты - смычок, ну а я...
Твоя новая чудная скрипка!